SH Ent. Berikan Press Release `Best of Best Concert’ di Jakarta

Posted on November 3rd, 2014 by Tsani Lutvia

super_1415012642737

Pada hari Senin ( 03/11) SH Entertainment selaku promotor acara Best of Best Concert in Jakarta memberitakan press release kepada InfoKPop melalui email.

Pada 10 Januari 2015, Jakarta akan menjadi tempat di gelarnya Best of Best Concert bertempat di Lapangan D Senayan Jakarta. Konser ini akan dimeriahkan oleh 4 artis terdiri dari Boy dan Girl Group dari Korea Selatan, yaitu: Girl’s Generation, SHINee, Bangtan Boys (BTS), dan Winner. Konser ini diselenggarakan oleh PT. SH Elim Jaya Entertainment bersama dengan Sinchunoung Agency.

Best of Best Concert merupakan sebuah brand Omnibus Concert yang dimiliki oleh Sinchunoung Agency yang berpusat di Korea Selatan. Sebelum dilaksanakan di Jakarta, Best of Best Concert sudah dilaksanakan di Nanjing, Taipei, Hongkong, dan Guangzhou. Best of Best Concert memiliki ciri khas dengan line up artis yang merupakan terbaik di kategorinya masing- masing. SH Elim Jaya Entertainment memutuskan untuk menghadirkan Best of Best Concert ke Jakarta dengan line up Girl’s Generation, SHINee, Bangtan Boys (BTS), dan Winner.

Pages: 1 2 3 4 5

Lets Share This