Sunhwa ‘Secret’ Melakukan Operasi Plastik?

Posted on October 8th, 2013 by Rahmat Ali Azis

Sunhwa Secret

Sunhwa ‘SECRET’ menjadi topik pembahasan di antara Netizens dengan pengamatan terbaru apakah ia melakukan operasi plastik. Sun Hwa menjadi seorang tamu untuk talk show KBS “Hello” pada 7 Oktober bersama dengan Song Ji Eun.

Untuk pembukaan acara Han Sun Hwa (Sunhwa) bernyanyi dengan Song Ji Eun, ia mendengarkan semua cerita dengan baik.

Namun, netizens telah memperhatikan ada yang tampak sedikit berbeda dengannya, terutama ketebalan dari kelopak mata gandanya. Hal ini menyebabkan netizens mempertanyakan apakah dia melakukan operasi baru-baru ini. Namun, kabar lain menerpa rumor tersebut dengan mengatakan bahwa itu hanya efek dari make up yang berbeda.

Tepat setelah episode ditayangkan, pencarian untuk “mata Han Sun Hwa” mencapai puncak grafik pencarian  real-time.

Source: soompi

Tags :
Lets Share This
3
PREVIOUS NEWS
Reply-1994
Posted on October 8th, 2013 by Rahmat Ali Azis
NEXT NEWS
AOA-Red-Motion
Posted on October 8th, 2013 by Rahmat Ali Azis

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Angel

@moleggyu : Pertama Sunhwa keliatan fresh karena poninya yang uda ga rata , dia keliatan jauh lebih muda sejak terakhir gua liat Secret comeback . Kedua benar kata netizen , kelopak matanya jadi gimana gitu , apa ini juga termasuk efek make up? Semoga Sunhwa ga oplas :( lebih suka yang natural tapi dandan ketimbang oplas

Claudia

@claudiatasya11 no comment deh. Tp kayanya masalah oplas tuh udh jd rahasia umum di Korea._.

sherli diah ayu lana

@sherlyarras halah udah hal yang biasa artis korea diterpa gosip oplas mah