Foto ‘Pacar’ L ‘INFINITE’ Sebelum Operasi Plastik Beredar

Posted on September 27th, 2013 by Rahmat Ali Azis

Doyeon

Baru-baru ini netizen kembali dihebohkan oleh salah satu foto wanita yang santer diberitakan sedang menjalin hubungan asmara dengan member dari boyband yang saat ini sedang naik daun, L ‘INFINITE’. Pada foto tersebut terlihat perbedaan yang sangat mencolok, di sisi kiri terlihat Kim Do Yeon saat masih mengenakan seragam lalu di sisi kanan wajah Do Yeon saat ini.

Sekilas melihat perbedaan tersebut Kpopers khususnya Inspirit (sebutan untuk fans Infinite) langsung mengatakan kalau wanita tersebut telah melakukan rangkaian operasi plastik. Tidak sedikit pula Inspirit yang mengeluarkan komentar negatif kepada Do Yeon.

“yes doyeon is pretty but she has done plastic surgery”, ucap Inspirit dengan username twitter @INFINITELKIMSSS

“give applause to her plastic surgery doctor”, lanjut akun dengan username @christachellee

Saat ini L bersama INFINITE sedang melanjutkan rangkaian tur dunia mereka bertajuk ‘One Great Step’ Live World Tour, dan tujuan konser selanjutnya adalah Bangkok.

Semoga skandal ini tidak berpengaruh terhadap tur dunia mereka ya ^^

Lets Share This
24
PREVIOUS NEWS
seohyun-wide
Posted on September 27th, 2013 by Rahmat Ali Azis
NEXT NEWS
HKL
Posted on September 29th, 2013 by Rahmat Ali Azis

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Laura

coba klo itu cwe blm oplas, gw yakin L jg ga bakal pacarin dia

Laura

coba klo itu cwenya blm oplas, gw yakin L ga bakal pacarin dia

raisyah

Hellooo! Ini bukan gambar sebenernya lihat dong instagram nya doyeon dodo_baby ada foto masa kecilnya dia dan dia emang udah cantik dari kecil bukan nya gue mau belain doyeon tapi gue baru aja ngestalk insta nya dia

Buy1get2

eh ngomong ap lu? Myungsoo brengsek? Mirro please, mungkin elu yang brengsek

Nila

Yah.. Wajar-wajar aj dia oplas lagian di koreakan bukan hal yg tabu lagi. Kalau mereka mau pacar yg pacaran aj hak semua org untuk dicintai dan mencintai. L juga pria normal masih punya nafsu tertarik pada wanita. Nggk mungkin selamanya nggak boleh pacaran.

1 2 3 5