Sungyeol ‘INFINITE’ lebih memilih Taeyeon ‘SNSD’ daripada Jo Yeojong?

Posted on August 25th, 2013 by Rahmat Ali Azis

http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQD4uOcrNCXwO9QqKUL4Y09dVfBSXUj867A2nhb-66ZgCUncYxmbg

Sungyeol INFINITElebih memilih Taeyeon SNSD daripada Jo Yeojong.

 

Selama siaran SBS Power FM ‘Two O’ Clock Cultwo Show’ pada tanggal 16 Agustus, Sungyeol memberikan pembalasan yang mengejutkan. Salah satu tamu, Jo Yeojeong, ditanya siapakah yang ia sukai antara Oh Jonghyeok dan Sungyeol, dia menjawab ”Oh Jonghyeok” dan menjelaskan bahwa ia menganggap Sungyeol sebagai adik laki-lakinya, Sungyeol menjawab melalui ponsel “Ini mengecewakan.”

 

Ryu Dam kemudian mengungkapkan “Mengapa kamu kecewa? kamu suka Taeyeon kan?”. Sungyeol kemudian diminta untuk memilih antara Jo Yeojeong dan Taeyeon dan ia lebih memilih Taeyeon yang membuat orang tertawa terbahak-bahak karena pembalasan dendamnya.

 

Source : dkpopnews

Lets Share This
51
PREVIOUS NEWS
as
Posted on August 25th, 2013 by Rahmat Ali Azis
NEXT NEWS
lim-wg-feature
Posted on August 25th, 2013 by Rahmat Ali Azis

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

RENNY

(@renioktavian) sungyeol dari dulu fanboy’a taeyeon bahkan di dorm infinite yg lama ada foto’a taeyeon hoho

Asy Syifa NS

(@asyifsyif)
sungyeol, forever fanboy of taeyeon!! hahaha jadi inget pas high society >w<

yusanlu

@jue_L88 sungyeol juga gak mw kalah orangny :lol:

Annisa Pramita N

@nisyapramita wwkwkwkk emg dah seongyeol oppa childish banget >,< tp itu yg ngebuat gue suka :3 hahahaa.. ciee ! yg skrg jdi adik angkatnya snsd!!! lbh bs deket deh cie cie

desiana

@desianapf heu choding yeol emang ya…
bales dendam langsung,haha :-D

1 2 3 11