Artis Woolim Akan Tampil di SMTOWN World Tour?

Posted on August 19th, 2013 by Rahmat Ali Azis

SM-Woolim-SMTOWN

Berita mengejuttkan kembali muncul hari ini terkait tentang merger nya Woolim dengan SM C&C, dikutip dari OSEN pihak SM sedang memikirkan rencana mereka untuk membawa artis dari Woolim seperti INFINITE, Nell & Tasty untuk tampil dalam SMTOWN World Tour.

 

 

Sampai saat ini belum ada kabar pasti apakah artis Woolim akan tampil dalam event tersebut. Sebelumnya Woolim telah dikonfirmasi bergabung bersama SM C&C (anak perusahaan SM) dan resmi berubah nama menjadi Woolim Label. Bagaimana menurut kalian kpopers jika artis Woolim tampil dalam rangkai SMTOWN World Tour?

 

 

Source: OSEN

http://media.daum.net/entertain/culture/newsview?newsid=20130819150103008

Tags :
Lets Share This
81
PREVIOUS NEWS
BR1lwGCCUAEeTRK
Posted on August 19th, 2013 by Rahmat Ali Azis
NEXT NEWS
20bluemoon
Posted on August 19th, 2013 by Rahmat Ali Azis

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

 

Joscelind Jonathan Yohana

unsure how to respond this news….. this is good for Woolim Artists but at the same time I just feel that Woolim could be a big entertaiment management even if they`re not attached to SM C&C….. Anyway , I wish them all the best !! :wink:

Bellarinda

@haexxx_ sebagai penggemar artis dari kedua perusahaan, saya sangat senang akan berita ini. Tapi bagaimanapun tidak semua orang mempunyai pendapat seperti saya, pasti berbeda-beda, dan terserah bagaimana sebaiknya menanggapinya. Saya percaya pada kedua perusahaan itu, Woolim pasti juga punya alasan tepat mengapa bergabung bersama SM C&C ,mereka perusahaan pintar

Tanti Prayukti

@kyuzizisi Jujur gasetuju :cry: Aku lebih suka mereka tampil sendiri… Cube aja bisa bikin concert sendiri masa woollim ngga :( </3

Natasya Mesensy

@natasyamesensy There are positive side and there are the negative ones.
Positivinya sih, yang nonton itu nggak rugi. Artis sm + woolim = Perfection. Kesannya woolim itu keren pake banget artisnya, sampe bareng sm.

Tapi negativenya, seakan woolim nggak bisa berdiri sendiri.
Dan pernah denger sama temen sekolah, “Ngapain harus digabung sih?!” (I know, I dislike that one friend’s comment-_-)

Annisa Pramita N

@nisyapramita sebenernya sih setuju2 aja.. soalnya kan aku bakalan ttp dukung infinite sama woollim family mau apapun yg mreka lakuin.. cuma gatau kenapa agak ga srek.. krna bener kata @netzzgrace , ga akan ada woollim family concert :”’

1 2 3 17